Harga Mobil Toyota Agya di Tangerang Terbaru 2017

Posted on

sipp-agya

Toyota tangerang menghadirkan mobil facelift paling kece dan paling oke buat kamu-kamu kawula muda zaman now yakni Toyota New Agya.  Kehadirannya kini  yang makin stylish, modern, dan juga sporty bakal menunjang tampilan keren sehari-hari kamu. Toyota Agya tangerang yang melesat dengan konsep Have Fun Go Max pastinya bikin hari-harimu lebih fun lebih berwarna. Dan bagi kamu yang masih membayangkan mobil keren tersebut dalam khayalan terindah, ayooo bangun dan lekas beraksi, Toyota Agya tangerang menawarkan harga yang paling MURAH loh. Apalagi buat kamu yang bertransaksi spesial di bulan ini, Wow bakal ada bonus aksesoris kece dan juga DISKON GEDE. Makannya jangan cuma ngayal aja!! Langsung cusss ke Toyota Agya tangerang, dan pesan mobil kece tersebut sekarang juga, tar keburu harganya naik loh…

Harga Mobil Toyota Agya di Tangerang

Heyyy…kamuuuuuuuu….. iyaaa…kamuuuu…….kamu yang ngakunya kawula muda keren zaman now, rasanya kurang keren deh, kalau keseharian kamu dilalui tanpa adanya mobil kece zaman now si facelift Toyota New Agya. Gayanya kini makin oke loh, apalagi pilihan warnanya lebih bervariatif dan juga lebih berkarakter ada warna Yellow, Black, Red, Gray Metallic, Silver Metallic, dan White. Tenang guys, harganya gak bikin pingsan kok, pastinya pas di kantong. Penasaran harganya berapa?? Langsung simak aja daftar harga Toyota Agya tangerang berlaku bulan November 2017 di bawah ini.

No.MobilHarga
1NEW AGYA 1.0 G M/TRp 137590000
2NEW AGYA 1.2 G M/TRp 140590000
3NEW AGYA 1.2 G M/T TRDRp 144890000
4NEW AGYA 1.2 G A/TRp 153590000
5NEW AGYA 1.2 G A/T TRDRp 157890000

Eksterior Toyota Agya

Kesan pertama yang terlihat saat kita menatap Toyota New Agya adalah tampilan eksterior barunya yang makin sporty, makin modern, dan makin stylish. Kesan sporty Toyota Agya muncul pada grille depan yang dibikin lebih lebar dan didesain dengan gaya sporty. Desain grille Toyota New Agya ini menghasilkan aura dinamis dan memperlihatkan kesan modern sehingga tampilannya tampak lebih menawan. Kesan modern Toyota New Agya memang terlihat begitu jelas di bagian eksteriornya, terutama pada bagian depan yang dilengkapi dengan Smoked Projector Headlamp with LED Light Guide. Fitur tersebut didesain semodern mungkin berbentuk trapezium 6 sisi sehingga terlihat lebih stylish dan lebih elegan. Sementara untuk bagian belakang Toyota Agya terdapat lampu yang didesain dengan desain reverse L-shape yang memberikan kesan mobil facelift yang mewah. Selain itu pada bagian belakang juga terdapat spoiler kecil dengan High Mount Stop Lamp. Lalu bagian terakhir terdapat fitur Two Tone Machining Alloy Wheel yang secara keseluruhan dapat memperlihatkan karakter mobil yang sporty, lebih modern, elegan, dan juga lebih stylish.

Interior Toyota Agya

agya-kece

Interior Toyota New Agya dilengkapi dengan fitur-fitur yang dapat memberikan kenyamanan bagi pengemudi dan juga penumpang. Didukung dengan fitur Audio Steering yang sangat fungsional pada sektor kemudinya. Fitur tersebut sangat membantu pengemudi dalam mengoperasikan pemutar musik pada Toyota New Agya tanpa harus menjangkau panel yang berada di bagian tengah dashboard. Terdapat juga Fitur 2DIN Audio dan sambungan bluetooth pada dashboard sehingga pengguna lebih mudah memutar musik sesuai keinginan. Tidak hanya itu saja, Toyota New Agya memiliki nuansa baru yang dilekatkan di bagian kabin yakni new semi bucket kabin yang terbuat dari bahan kain lembut sehingga menambah kenyamanan saat berada di ruang interior kabin.

Video Toyota Agya

Brosur Toyota Agya

Download (PDF, Unknown)

Spesifikasi Mobil Facelift Toyota New Agya Tangerang

Spesifikasi Toyota Agya     
Model1.0 G M/T1.2 G M/T1.2 G A/T1.2 TRD M/T1.2 TRD A/T
Mesin
Seri Mesin1.0L KR1.2L NR
Tipe3 Silinder segaris, 12 Katup, DOHC, VVT-i4 Silinder segaris, 16 Katup, DOHC, Dual VVT-i
Tenaga Maksimal67 Ps /6,000 Rpm88 Ps /6,000 Rpm
Torsi Maksimal9.1 Kgm /4,400 Rpm11.0 Kgm /4,200 Rpm
Kapasitas998 cc1,197 cc
Diameter x Langkah71.0 x 84.0 mm72.5 x 72.5 mm
TransmisiManual 5 Tingkat Kecepatan / 5-Speed ManualAutomatis 4 Tingkat KecepatanManual 5 Tingkat KecepatanAutomatis 4 Tingkat Kecepatan
Sistem Bahan BakarEFI
Dimensi
Panjang3,660 mm
Lebar1,600 mm
Tinggi1520 mm
Jarak Sumbu Roda2,455 mm2,450 mm
Jarak Pijak Depan1,420 mm
Jarak Pijak Belakang1,415 mm
Kaki-kaki
Suspensi DepanMacPherson Strut dengan Pegas Koil
Suspensi BelakangSemi Independent Torsion Axle Beam dengan Pegas Koil
Tipe KendaliRack dan Pinion dengan Electric Power Steering
Rem depan13" Disc (Ventilated)
Rem BelakangDrum Leading-trailing
RodaAlloy WheelTwo Tone Alloy WheelTwo tone Machining Alloy Wheel
Ukuran Ban175 / 65 R14
Fitur
Keamanan• Side Impact Beam
• Dual SRS Airbags
• New ABS (1.2 TRD)
• Isofix
• 3 Point Safety Belt
• Seat Belt Reminder
Kenyamanan• New Advanced Entertainment (1.2 TRD & 1.2 G)
• Audio Steering Switch (1.2 TRD & 1.2 G)
• Semi Bucket Seat
• Sporty Rear Bumper Design
• Smoked Projector Headlamp with LED Light Guide
• Rear Spoiler with High Mount Stop Lamp (1.2 TRD)
• Side Turn Lamp (1.2 TRD, 1.2 G & 1.0 G)
• LED Rear Combination Lamp

Itulah gambaran terkait Toyota Agya tangerang. Smoga ulasan di atas dapat memberikan pencerahan bagi kamu deretan kawula muda yang gak mau ketinggalan eksis, yuk buruan cuss ke Toyota tangerang,  mobil keren Toyota Agya sudah tak sabar untuk menemani hari-harimu. Langsung deh pesan mobil Toyota Agya dengan warna dan tipe yang sesuai dengan pilihan hati kamu di Toyota tangerang. Nikmati BONUS KECE dan juga DISKON GEDE dijamin pelayanan Toyota Agya tangerang lebih OKE!!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *